기분 좋은 날 3325회
(방영일 2020년 11월 20일)
환절기 면역력 보약! 슈퍼푸드 버섯
1년 중 가장 맛이 좋고 영양이 풍부 !!
버섯으로 환절기 면역력 높이는 방법을 공개합니다
● 낮아진 면역력, 버섯으로 높이세요
종류도 효능도 다양한 버섯을
기분 좋은 날의 초미니 가을 숲에서 보여드릴게요
또한, 직접 알록달록한 컬러버섯을 개발한
버섯 전문 식당 사장님의 영업 비밀도 공개되니 놓치지 마세요
검증되지 않은 버섯에 대한 흉흉한 소문들!
기분 좋은 날에서 소문의 진상을 낱낱이 파헤쳐드릴게요
지저분해 잘라내던 버섯 밑동에 영양가가 풍부하다는 사실을 아시나요?
'전진주의 버섯 연구소'에서 버섯 밑동 맛있게 먹는 방법 알려드릴게요
효과 200% 보는 똑똑한 버섯 섭취법과
질환별 맞춤 추천 버섯이 있다는데..
그중에서도 암 예방 버섯으로 사랑받는 상황버섯!
상황버섯이 어떻게 암 면역력을 강화하는지 알려드릴게요
기분 좋은 날 3325회 하이라이트
질환별 약이 되는 버섯! [보기]
영락없는 고기 맛? 표고버섯 '밑동' 메추리알 장조림 레시... [보기]
오~ 놀라워라! 버섯의 3대 효능 [보기]
천연 식품 물들인 컬러버섯! [보기]
버섯! 어디까지 먹어봤니? [보기]
기분 좋은 날 3325회 다시보기
기분좋은날 모아보기
태그
#기분좋은날 #면역력증진향상 #버섯밑둥 #상황버섯 #영지버섯 #목이버섯 #노루궁뎅이버섯 #차기버섯 #표고버섯 #효능효과 #버섯재배법 #가을보약 #표고버섯밑동장조림요리 #영양레시피 #버섯섭취법 #베타글루칸 #식이섬유
반응형
그리드형(광고전용)